if you like this site,you can check my another ggdb sneakers site,www.ggdb-sneakers.com.

Притча о семи великих героических способностях
logo

Вначале времён изначальный Свет Бога-Абсолюта создал вечное Царство Бога и вечную сферу Сач-Кханд. В вечных сферах все души любили друг друга, жили в единстве и милосердии ко всему сущему, паря в сферах, как птицы, и наслаждались вечным Раем. Но некоторые души захотели осознать цену любви Бога. Всевышний осознавал, что души не смогут осознать Свет альтруизма и милосердия ко всем, пока не осознают Тьму эгоизма. Тогда Бог создал другой мир, в котором не было любви и счастья, и отправил любопытных душ в этот мир, как в ссылку. Бог решил создать игру для любопытных душ-странниц, которая называлась “колесо сансары” (“колесо жизни и смерти”).

7 способностейОн создал лабиринт из трёх сфер, которые назывались: физическая, астральная и ментальная сферы. Лабиринт этих трёх сфер должен был охранять Всемогущий Джин-Минотавр-разум, которым управлял Триединый Создатель-Хранитель и Разрушитель лабиринта сансары. Разум должен был исполнять все мысли-желания людей с замедлением во времени. А Силы Триединого должны были судить души по их желаниям и давать награду или наказание во временных мирах. Все временные желания разрушала смерть, ибо каждое временное желание умирает, как только исполняется. Поэтому человеку нужно было пожелать то, что вечно или не умирает. Но иллюзия лабиринта Минотавра была такова, что казалось, что у людей есть только одна жизнь, которую они должны проживать ради смерти или ради работы, покупки вещей, временных развлечений (еды, зрелищ). Это приводило к забвению, потери бдительности и внимания к тому, что невозможно купить или продать.

Каждая душа, попадая в лабиринт Джина-Минотавра, получала временную одежду-тело, умирая и рождаясь в новых формах-оболочках. Чтобы выйти из лабиринта, каждая душа должна была учиться на своих ошибках и обрести семь великих героических способностей:

1) Постоянное стремление учиться и совершенствоваться (защита от обид и стрессов)
2) Умение видеть чудеса и надеяться на лучшее (оптимизм или защита от самоубийства)
3) Вера в свою божественность и любовь ко всему сущему (милосердие или вечная любовь)
4) Способность слышать без физических ушей (слушание Звука Бога, осознание Единства)
5) Способность видеть без физических глаз (зрение души, видение уровней развития людей)
6) Способность летать без крыльев (достигать высших уровней самадхи до слияния с Богом)
7) Целомудрие (трансформация семени или секрета в Оджас, нектар вечности или силу Бога)

Некоторые люди пытались освободиться от влияния минотавра-разума, придумывая алкоголь, табак, наркотики, которые отключали разум. Другие придумывали методики остановки внутреннего диалога мышления. Три самых известных на весь мир мага, которых звали Кастан-Зеландан, Экхатол и Ошмаг пытались укротить разум с помощью силы разума, чтобы остановить работу разума, но это приводило к остановке в развитии, если человек не обретал семь героических способностей до остановки внутреннего диалога мышления. Но многие люди не видели заблуждения великих магов.

Некоторые люди, когда обретали одну или несколько героических способностей (становились оптимистами, вегетарианцами или йогами), наивно воображали, что уже достигли совершенства. Тогда их захватывала гордыня (Эго, высокомерие), что не позволяло им обрести другие героические способности.

Так шли века за веками. И лишь не многие Великие души смогли обрести все семь героических способней, чтобы вернуться к Всевышнему победителями Джина-Минотавра.

Когда души сильно деградировали в трёх сферах, уничтожая самих себя в конфликтах и войнах, тогда было необходимо восстановить равновесие Сил Тьмы и Света, чтобы у душ возникало стремление к первоначальному Свету. Поэтому периодически Триединая Сила, контролирующая разум, воплощалась на Земле в облике Кришана, Рамана, Саинана, Шричинана, Ошанана и в виде других Аватаров, которые стремились помочь людям осознать, как обрести некоторые героические способности и не уничтожить самих себя силой разума. Но Аватары не обладали силой пробудить все способности и никогда не пробуждали слух души. Многие люди начинали слепо поклоняться Аватарам, не понимая, кто они есть на самом деле. Невежды всегда привлекались сиддхами, внешней красотой и величием, порождением минотавра-разума. Мудрых душ это никогда не привлекало. Аватары не давали слабым душам пройти Великий Предел между временными и вечными мирами. Аватары предлагали душам многие ментальные способности (телепатию, целительство, рейкино, материализацию, дематериализацию, непостижимые силы разума, левитацию, иллюзии…), чтобы испытать их на слабости Эго, пороки. И поэтому многие души не могли подняться к вечным сферам.

Но на помощь запутавшимся странникам-душам со сферы Абсолюта каждый век воплощались Святые Души, Сант Сатгуру, которые должны были по поручению Бога-Абсолюта помочь раскрыть людям, как приобрести все семь героических способностей и самую главную способность – слух души или слышание Звука небесных сфер, который мог очистить Эго от иллюзий. Говорят, что обрести все героические способности и разгадать все тайны на Земле смогли лишь не многие великие герои, которые вошли в легенды мировой истории. Ими стали: Геркулес, Ахиллес, Тесей, Персей, Одиссей, Атланта, Тереза, Гермес, Пифагор, Будда, Иисус, Мухаммед, Кабир, Нанак, Руми, Кирпал. Они смогли обрести все великие героические способности и выйти из лабиринта Джина-Минотавра.

Великие души называли их героями-Победоносцами, которых встречал сам Всевышний в сфере вечной Истины и даровал звание Просветлённых в трёх сферах. Затем Всевышний давал им выбор: подняться в Вечные сферы и достичь Просветления в семи сферах или вернуться в лабиринт Джина Минотавра, имея Нить Светозвукового потока, которая могла помочь им вернуться обратно в вечные сферы. Великие мудрецы говорят, что этой истории до сих пор нет конца…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить







+7(812) 980-27-83  Санкт-Петербург
+7(903) 712-43-00  Москва