if you like this site,you can check my another ggdb sneakers site,www.ggdb-sneakers.com.

Смотреть видео
logo

Лучшая подборка видео для вас:

 

То, что ты ищешь, находится внутри тебя - изо дня в день мы живем, трудимся, путешествуем, наслаждаемся, радуемся или переживаем. Но счастливы ли мы по-настоящему? И сколько длится наше счастье? Даже, если мы делаем, то, что нам нравится, мы все равно в конечном счете испытываем неудовлетворение, потому что мирское счастье на Земле конечно. Оно проходит, оставляя осадок. Здесь все конечно, все мы рождаемся, живем и умираем, а потом рождаемся снова, и снова, и снова. Но если душа готова выйти из этого порочного круга перевоплощений, то есть выход. Ищите, и непременно найдете. Когда ученик готов, Учитель приходит...

 

 

 Путешествие внутрь себя - это видео о духовном Учителе Сант Такаре Сингхе Джи, который пробуждал души в свое время. Сант Такар Сингх был воплощением бескорыстной любви, милости и всепрощения. С 2005 года Сила Бога, действовавшая в Нем, перешла в тело Сант Балджита Сингха, который продолжает по сей день пробуждать души, соединяя их со Свето-Звуковым принципом абсолютной Любви (Шабдом, Наамом, Словом Бога).

 

Духовная реальность - для тех, кто  подсознательно ищет истину, фильм может дать много пищи для размышлений. Для тех же, кто уже к ней движется, фильм подтвердит правильность, добавит сил и уверенности. Мы все живём в огромной Вселенной, возможности которой безграничны. И каждый из нас хочет счастья. Мы ищем спокойствие, знание, процветание, гармонии, мудрости, любви. Начните строить свою уникальную жизненную историю уже сегодня. Все ответы - внутри вас.

 

Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему свои планы - отрывок из сериала "Мастер и Маргарита", где Воланд доходчиво и наглядно объясняет о преобладании Воли Бога над человеческой волей.

 

Великая тайна музыки и Звука - наша душа - есть музыка Вселенной. Этот вечный струящийся Звук звучит в нас и во всем мироздании все 24 часа в сутки, не прерываясь даже на одно мгновение. свето-Звуковыми изначальными вибрациями Шабда (Наама, Слова) все было соткано от тонких духовных миров до плотной материи. Материя - тот же дух, но в самой плотной его форме. Вся материя вибрирует и звучит, что и доказали современные ученые.

 







+7(812) 980-27-83  Санкт-Петербург
+7(903) 712-43-00  Москва